كيك نباتي مع تفاح ®️Pink Lady

التحضير الكامل

  1. سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية.

  2. في وعاء متوسط ​​الحجم، اخلطي الدقيق والقرفة والبيكينج باودر. في وعاء كبير منفصل، اخفقي زيت الزيتون وسكر جوز الهند.

  3. أضفي خليط الدقيق إلى خليط الزيت ويخلط حتى يتجانس، ومن ثم أضفي حليب اللوز وجوهر الفانيليا وامزيجهم معاً مرة أخرى.

  4. بعد ذلك، أضفي التفاح والزبيب والبقان إلى الخليط. يُطوى المزيج ويُسكب المزيج في صينية خبز. ضعي عليها مكعبات التفاح والجوز واضغطي برفق على .الخليط.

  5. ضعيها في الفرن واخبزيها لمدة 40 دقيقة. راقبي الصينية لأن الوقت هنا قد يختلف بحسب نوع الفرن. أدخلي عود الأسنان في المنتصف وإذا خرج نظيفاً، فهو جاهز. اتركي الرغيف يرتاح في المقلاة لمدة 5 دقائق على الأقل قبل التقديم.

  6. ومن ثم، تناولي الشريحة واستمتعي بها!

شارك مع أصدقائك